ког-Да, я умру

Когда это всё закончится
(ведь должно, должно непременно!)
Пока я буду от клаустрофобии корчиться –
читай мне Верлена.

Пускай они все уходят –
в траурных шляпках, с глазами сухими.
Одетые по последней моде,
сами себе графы и графини.

Когда им надоест изображать грусть,
а мне – им верить,
Я, наверное, встану да пройдусь,
утомлённая тем, что было перед.

Когда утихнет этот дым,
когда ложь (и я) уляжемся,
Принеси мне цветы.

Только не гвоздики,
                пожалуйста.


Рецензии
Вы страдаете клаустрофобией??? )))

Вивасванта   03.07.2010 13:16     Заявить о нарушении
Да-а-а....
Панической

Виктория Стулий   04.07.2010 12:08   Заявить о нарушении