Случайное общение

Сегодня я пою,
в оде пламенной пылаю.
Вам от сердца говорю,
в муках сладости рыдаю.

Дева милая из вне,
краса стоит на умиленье.
Всё улыбается при мне
и выражает удивленье.

Никто, никто не говорил,
Столь  яркие слова.
-« дядю бог благотворил,
на столь ратные дела!»

Нам в душе приятно,
в праздник слушать вас.
Вся тематика понятна,
славен ваш боезапас.

Желаем вам успехов,
ещё красиво написать.
От нас получите доспехов,
вас чаще будем вспоминать.


Рецензии