Слезами на окна капает дождик

  Слезами на окна капает дождик
Снова ты дома скучаешь одна
Где то,быть может,скучает он тоже
Но этого ты не знаешь пока.
  Не знаете вы,что ваши дороги
Сольются в едино-такая судьба
Наверно угодно так Господу Богу
И дождик по окнам слезами пока.
  Но высохнут слезы небесной обиды
И вашей с ним встречи время придет
На улице тени и люди застынут
Тебя ясным взглядом в толпе он найдет.


Рецензии