полуденная страсть

качается полуденная страсть
на золоте изнеженного солнца
которое старается упасть
в прохладу потаенного колодца

извечный зной расписан по часам
полуденницы кисло-влажным соком
размазан по кудрявым волосам
по хороводам во поле широком

по коже загорелой и другой
которая со дна из негатива
вдруг обернется вздыбленной луной
над лоном уходящего светила


Рецензии
Знак качества)

Натурпродукт   04.08.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.