Любовь опустилась туманом, окутав и заворажив

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
И ты в него веришь и ждешь и думаешь не проглядишь .
Оно, как колодец глубокий -бездоние глаз дорогих.
Клубок из сердец одиноких -и страсть от которой кричишь .
И мы разглядели то чудо, сквозь радугу на небесах.
Наверное чудо от туда ,где эхо гуляет в горах.
Где фениксы кружат над миром под сводом небес в облаках.
Где звезды сияют сапфиром ,где солнце в твоих волосах.
Любовь опустилась туманом, окутав и заворажив .
Пьяня сладострастным дурманом ,дыханье свое затаив.
И солнце уже жарче греет ,меня теплотой окружив.
Ах, как весна играть умеет свой незатейливый мотив.


Рецензии