Вячеславу Бутусову
вдруг в тебе одном соединились.
Я кассеты с песнями затер -
с той поры все в мире изменилось.
"Наутилус" ты пустил ко дну -
повзрослел. А, может, надоело.
Громом прогремел на всю страну
и другим решил заняться делом.
Музыку не бросил, но поешь
нынче ты совсем другие песни.
Без подводной лодки вновь живешь.
Мир на суше, видно, интересней.
Но прогулки по воде с Христом,
хижину у речки безымянной,
не забудут. Юным, робким ртом
песни мир поет твои, как пьяный.
Не спеши последнее письмо
опускать в почтовый жизни ящик.
Пусть корабль твой ушел на дно,
по тебе еще девчонки плачут...
03.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070302484
в каждом поколении есть признание не которых безвременных произведений и исполнителей .Как знать может кое что из нашего споют внуки. Найдя отклик в душах.Пусть это будет Бутусов.
Григорий Горельцев 23.08.2010 17:39 Заявить о нарушении
Константин Линович 19.11.2011 22:12 Заявить о нарушении