Дивлюсь я на небо
Чего ж я старею, чего ж увядаю.
Чего ж мои годы так быстро летят
Еще не жила я, но виден закат.
Но Бога гневить я не стану, не буду.
Жила как умела,не злоблива к людям.
Детишек растила и внуков рощу
Богатств не скопила- о том не грущу.
Богатство мое- мои дети и внуки,
Сестренки, братишки, а также подруги.
Я счастлива тем, что вы есть у меня-
Моя дорогая большая родня.
Шагайте по жизни заботы не зная
И песней весёлой свой век продлевая.
Чтоб в доме достаток, покой, и уют ,
Любовь в изобильи нашли бы приют.
Чтоб люди всегда к вам приветливы были,
Чтоб внуки плодились, а детки любили.
Чтоб радостным был каждый день, каждый час.
Чтоб все превосходно сложилось у вас
Свидетельство о публикации №110070302482
С Новым годом, Люба!
Успехов.
Владимир Паринос 04.01.2011 17:52 Заявить о нарушении
С любовью.
Любовь Безуглова 04.01.2011 18:16 Заявить о нарушении