Реки текут на север, люди бегут на юг...

Реки текут на север,
Люди бегут на юг.
Лето - смешливый деверь
Всех петербургских вьюг.
Справа- закат, а слева-
Кто-то заметит вдруг
Признак дороги первый-
Рельсно-колесный стук.
Реки текут на север,
Время течет на юг.
Ловит надежды невод
Пальцев сплетенных рук.


Рецензии