Меж небом и адом, на грешной границе

  Меж небом и адом,на грешной границе
Под полным сияньем луны
В объятии пламя и молний родился,
Сын зверя и сын сатаны.
  Изверглись вулканы и высохли реки,
И дождик кровавый пошел,
А с неба упали все замертво птицы,
Когда он на Землю сошел.
  Пустыни залило морями из крови
И пепел стал вместо травы
На Земле не осталось ни чего кроме боли,
Из звуков сплошные мольбы.
  Рожденный в огне и не чувствуя боли,
Он властно по свету шагал
А те кто перечил той дьявольской воле,
Живьем на распятье сгорал.
  Все армии света,собравшись в едино,
Со злом не могли совладать
Земля превратилась в сплошную могилу
Никто не сумел убежать.
  Пройдя по Земле черно-огненным пеплом
Зверь каждую душу собрал
Земля превратилась в пустую планету
Конец всему Миру настал.


Рецензии