Пути модернизации и чистка картошки...

    А вы говорите - модернизация...
    Есть и попроще чудеса.
    Сколько надо чтобы добраться -
    От изобретения колеса
    До находки удачно нежданной,
    И то благодаря случаю -
    С двумя колёсиками чемоданы
    И с выдвижной ручкой...
    Позади гнёт чемоданных оков,
    Уйма килограммометров,
    Джоулей, надорванных пупков
    Брошено ранее "до ветра"...
    Помню, сдирали со штанов мы
    Репейниковые крючки,
    Не ведая - будут они готовыми
    Застежками-"липучками".
    А сколько надо солдатских рук
    Для чистки картошки...
    Учтя еще, что наполовину труд
    Шёл к чёрту на рожки...
    Но понадобилась целая вечность,
    Увы, не годы-моменты,
    До картофелечистки копеечной,
    Кожура - тонкая лента...
    За дровами надо не в храм, в лес
    идти. Поберегите нервы.
    Где живёт технический прогресс,
    В Сколково Вексельберга?


Рецензии
Нам без Сколкава - нильзя,
нет у нас науки,
вот со Сколкавым, друзья,
будут бяки - буки :)


Савельев   03.07.2010 19:52     Заявить о нарушении