Плутон
Не отличаясь мягкостью своею.
Не про него - сюсюканье и ханжество.
Перерожденье - вот его идея.
Его задача - поиск скрытой истины,
А способы решенья - сила воли.
Пути ad astra часто болью выстланы,
Но в том и смысл, чтоб окреститься болью.
Свидетельство о публикации №110070302393