Под пристальным взглядом сомнений

  Под пристальным взглядом сомнений
Блуждает по свету душа
Без страха и без сожалений
Она никому не нужна.
  Холодный и призрачный ветер
Босые следы заметал
И серый рассыпчатый пепел
В бездонную тьму улетал.
  Пройдя несусветные дали
Желанье осталось одно
Пределом последних мечтаний
Скорей опуститься на дно.
  Не важно,пусть будет пустыня
Ведь сил больше нету скитаться
Хоть в бездну,хоть даже в могилу
Но лишь бы с дорогой расстаться.


Рецензии