Цепи скованы!

Цепи кованы,
Заколдованы,
Крепко спаяны –
Точно знаем мы
Бури зря грозят –
Расковать нельзя,
Вихри носятся,
Влиться просятся,
Шторм накатится
И попятится, -
Хлынет в стороны -
Цепи скованы!


Рецензии