Не покинь...

Говори мне о чувствах почаще,
И прилюдно целуй со всей страстью.
Чтобы ярко всё было, кричаще.
Пусть узнают какой мы масти.

Покоряй меня снова и снова,
Усмиряй, словно дикую кошку,
Грубой лаской и нежным словом.
И я буду ТВОЕЙ крошкой..

И ночами к тебе прижимаясь,
Я хочу слышать, как ты дышишь.
И уснуть так легко, не маясь.
Я прошу, не покинь меня, слышишь ?...

29.06.10г.


Рецензии