О тайны мраке
русалка,
ну ладно -кот иль
Черномор,
но вот... изба на курьих
лапках -
тут явно с "чем то"
перебор!
Но то -покрыто тайны
мраком
и бог не дай о том
спрошать! -
без мыла влезут даже в
сраку
чтоб только истины не
знать...
:)
Свидетельство о публикации №110070300231