Сентябрь
Осению осень зваться не хочет,
Ей, молодой, далеко до морозов -
Под золотой отдыхает берёзой.
Вот кто шепнул по секрету природе,
Будто зелёное стало не в моде!
Видишь? - деревья, трава и кусты
Режут и шьют золотые холсты.
Чтобы с соседями не повторяться,
Клёны по золоту вышьют багрянцем,
И на рябине любимый наряд,
И на калине рубины горят.
Лес пригласил прогуляться немножко -
Вышла с горою подарков в лукошке.
Верю, пришла золотая пора,
И мариную грибы до утра.
Свидетельство о публикации №110070302307
Это классика! Ты ТАЛАНТ!!!
с любовью...
Светлана Донченко 05.09.2010 11:58 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 05.09.2010 16:54 Заявить о нарушении