144. Кокетка

У тишины украла звуки
К спокойствию души.
Нет объяснения в науке
Порыв людей грешить.
Я позаимствовала совесть-
Богатство всех Светил.
Вселенская сознательность-
Всегда во всем светить.
Веселье беззаботное-
Прообраз от зверей,
Их жизнь не захлопотанна.
Не то, что у  людей.
Эмоции и чувства
Достались от погоды.
Нет в мире красок гуще,
Чем сочный цвет природы.
Смешная озорница,
Из пазлов окружение,
Но в воровстве не кается,
Для глаза наслаждение.
Частичка неизвестности,
Мужских причина вздохов.
В ней самобытность вечности.
Дитя земли – пройдоха.


Рецензии