Человечек-промокашка

Человечек-промокашка
Погружается в среду,
Растворившись без остатка
Суть теряет на ходу

Так, в погоне за удачей,
Душу он продаст за грош,
Ведь преследует задачу
На кого-то стать похожим

Где бы ни был, чтоб не делал,
Он стремится быть, как все,
Ничего тут не поделать,
Просто нет его совсем!


Рецензии