Прогулка у моря
Тихо шепчет прибой.
Не поддамся я горю,
если буду с тобой.
Улыбаются люди -
дарит счастье им пляж.
Мы в печали не будем.
Этот берег ведь - наш.
Пусть дурные приметы
волны прочь унесут.
Мы получим ответы
на вопросы все - тут.
Мы гуляем по морю,
где рокочет прибой.
Растворяется горе
там, в дали голубой...
Разлетаются в волнах
капли бед и проблем.
Будет счастье пусть полным,
чтоб хватило нам всем…
03.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070302213
С симпатией,Люба
Люба Вильгельм 06.07.2010 15:10 Заявить о нарушении
С ответной симпатией.
Константин Линович 06.07.2010 15:11 Заявить о нарушении