Ну-ка, полезай-ка мне в кармашек, зайка!

Ну-ка,  полезай-ка   
Мне в кармашек, зайка, -
Хватит бегать по стене,
Надоело это мне!

За тобой гонялся кот,
А теперь свалился, вот,
Посмотри, совсем  без сил -
Колбасы не попросил!

Всё, дразнить его не надо -
Наносился до упада!
Так что  полезай-ка
Мне в кармашек, зайка,

Там, на улице, лучат
В листьях тысячи зайчат,
Бегать будешь с ними -
Братцами своими!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.