И это пройдет
За зимой наступит лето.
Будут весны между ними
с октябрями золотыми.
Что нас гложет, что тревожит -
разобраться кто поможет?
Верный кто ответ подскажет
и как дальше жить расскажет?
Все в делах, в своих заботах,
гонят беды за ворота.
Ждут добра, тепла и света.
Все пройдет. Пройдет и это...
03.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070302154
Евгений Пищаев 03.07.2010 10:43 Заявить о нарушении
Константин Линович 03.07.2010 10:44 Заявить о нарушении