Странница
.....
Я закину котомку на гордые плечи
И прохладным туманом смешаюсь со мглой:
Я сорвусь в те просторы,где время не лечит,
А застыло крестом над усталой землёй.
Там,где горный ручей не отравлен словами,
Там,где строгий хребет,весь в снегу,седовлас...
Только там,может быть,попрощаюсь я с вами.
До тех пор буду в зной свежим ветром...
Для вас.
Свидетельство о публикации №110070300212