Дуэль
Каким оружием лишить
Тебя обиды, что на плечи
Упала грузом, поспешив?
Ты выбираешь просто слово.
Страшней оружья не найти.
Упал к ногам твоим осколок
Моей любви. За все прости.
Разгоряченные обидой,
Друг друга слышать не хотим.
И вот уже почти разбита
Любовь на тысячи причин...
Свидетельство о публикации №110070300021
Надежда Демченко 27.08.2010 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо!))))
Анжела Ангел Шкицкая 31.08.2010 19:16 Заявить о нарушении