Хоть через пол страны

А нынче... вырвался из
плена
земных сует, забот,
хлопот -
валяюсь дома как
полено.

Кому ж вчера давал ***
в рот?  :0

Припоминаю -
загуляли...
Кабак гудел как
самолёт!
Я приставал к какой то
Вале...

Кому ж вчера давал ***
в рот?  :0

Я помню водку
подавали -
её мы пили как
компот...
Сидел я рядом с Машей,
Галей?

Кому ж вчера давал ***
в рот?  :0


******
Чешу колено и
читаю
помадою на пол
стены:
Ах милый, всё... бегу
летая!
К тебе -хоть через пол
страны...

:)


Рецензии