Возлюбить ближнего
за все потом с лихвой придется заплатить.
И не помогут вам ни ложь, ни доказательства
того, что просто захотели лучше жить.
Не возноситесь ввысь над долгом перед ближними -
проценты щелкают на счетчике времен.
Господь услышит всех неправедно обиженных.
Обидчик лютый Им заочно осужден.
Не принимайте доброту людей как должное.
За все бороться надо. Нужно заслужить
любовь и дружбу. И все то, что вам положено.
Учитесь ближнего любить и с ним дружить...
03.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070302053
Татьяна Ремизова Янкина 03.07.2010 15:42 Заявить о нарушении