Эссо

А знаешь? я бы смог остаться…
Свинтив на нет тупое нехочу…
Нам до утра с тобой не наиграться…
Забыв зачем погасшую свечу…
Лежать, рисуя мультики на голой попе…
Тебе – не видно, всё равно темно…
Не тормозить на новом повороте…
Пусть слюни у Луны в печальное окно…
Шептать бурду на полной осознанке…
Твой поцелуй – шампанского и стих…
Я б смог остаться, чтобы утром, спозаранку…
Уйти опять, оставив дома…. нас… двоих.

2010.07.03


Рецензии