Вера

Так хочется искренне верить всегда,
Что ты обо мне вспоминаешь
И, глядя на то, как сияет звезда,
Тайком ото всех вздыхаешь.

Вздыхаешь о том, кто мучительно ждёт,
О том, кто тебя сильно любит,
Кто песни свои о тебе лишь поёт,
О том, кто тебя не забудет...

И вера меня непременно спасёт
В часы беспощадной разлуки.
Я знаю: когда образ твой уплывёт,
Не сдамся убийственной скуке!!!


Рецензии