В этой войне

В этой войне

Не бывает побед

Поражений , ничьих

Лишь великое одиночество

Мерзлое как белый день

От себя хорошего

От себя непременного

Один на один

Усмехается мысль

Бродит по кругу

Я кричу.


29.05.2010 г.


Рецензии