Встреча

Я стою в конце рабочего дня у окна и с нетерпением жду, когда ты появишься на дорожке. Мне очень хочется увидеть тебя...

Время словно остановилось. Я даже чувствую времени вязкость и неподвижность. В висках с шумом пульсирует кровь. Мысли кружатся в медленном танце грусти, печали и тоски... Иногда мне хочется сорваться с места и убежать...

- Зачем, зачем я здесь стою?- задаю я себе вопрос.

По дорожке проходят люди. Я, боясь тебя не заметить. Вглядываюсь в их лица... Нет, это опять не ты.

О, Боже! Сердце начинает, бешено биться в груди, Ты ступаешь на дорожку, и я спешу к тебе навстречу...

От волнения я вижу только твоё лицо: очаровательную улыбку с ямочками на щеках и эти сияющие глаза - они излучают радость, счастье и любовь...

Мы лепечем друг другу: - "Привет"
Произносим какие-то дежурные фразы и расходимся в разные стороны - получив заряд эмоций...

Фото  моё  2021 год


Рецензии
Эмоций - свежие заряды,
Любви - мистические взгляды,
За ними - грустная печаль
И больше ничего, а жаль...

С нежностью

Яков Вортсман   09.07.2010 20:51     Заявить о нарушении
И больше ничего, а жаль...

Адилия Моккули   09.07.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.