Если бы я не знал ее давно
И жара, июльская жара,
И борьба вечная с тиранией,
Вот такая у нее судьба.
Кто бы ни был у власти
Тиран и народ всегда прав,
У чиновников много фальши
Во все времена, такой – нрав.
Я не могу с мыслями собраться,
Глядя на фото моей мечты,
Как к ней все же подобраться,
Чтобы не было войны.
Милое, открытое лицо
Вызывает симпатию и улыбку,
Если бы я не знал ее давно
И тогда не сделал бы ошибку.
Свидетельство о публикации №110070301976
-Ведь и знаю давно, но смущает слеза. С Уважением, Анатолий.
Анатолий Шахов 01.08.2010 16:57 Заявить о нарушении
Анатолий Травкин 01.08.2010 23:55 Заявить о нарушении