Каждый раз моложе чем вчера

Каждый раз

Моложе чем вчера

Я убегаю в себя

День за днем

Возвращаюсь назад

В поселок где белые люди

В этот сад, где яблони ждут

Ночью под деревом

Небо сквозь листья

Лошади

Поле

Земля..


21.04.2010 г.


Рецензии