Счастливейший

Вы можете сказать легко,
Что нету вас счастливей,
Лишь если в сердце глубоко
Есть человек любимый...

И если есть, по ком скучать,
Кому открыть секреты,
Бесспорно можно вас назвать
Счастливейшим на свете.

И даже если грусть придёт
В ненужный самый час,
Любите! И любовь спасёт
Великой силой вас!!!


Рецензии