Я хорошо сплю с тобой

Я хорошо сплю с тобой

Ты сама говоришь

Достаешь из меня

Выжимаешь как простынь

По капле

Пьем курим спим

Ночью любим

Тебя и меня

И крови бывает по локоть

Лицо засыхает слюной

Пальцы нежная сталь

Ноги-я вою

Кусаю лижу

Дай всего один раз поглядеть

Как оно там изнутри

Мы всего лишь играем

В постельную нашу войну

Ем твои ягоды

Пью твой янтарь

Наполни меня

До краев..

1.07.2010 г.


Рецензии