В царство праздника лечу...

В царство праздника лечу,
Остановиться нету мочи,
Я развития хочу,
И любви твоей кипучей.

Расстоянию нет преград,
Оно тешится над нами,
Мучает меня пилот,
На моём аэроплане.

Я радушие возьму,
Зачерпну любви стремления,
И тебя я заберу,
От обыденности-тленья.

Разожжём огонь любви,
От него умрут зеваки,
Хороводы заведут,
И затопятся овраги.

Раскуём узлы мечей,
С честью вступим на равнину,
И начнётся новый день-
Мы друг друга половины!


Рецензии