Мои стихи

                Вот мой итог! Слова воздушны.
                Я как игрок. Они послушны:
                ложатся, прыгают, встают,
                растают, вновь взлетают, бьют.
                А я? Ушёл, исчез. Идея
                осталась. Только знать бы: где я?
                Не знаю. Знает только Бог.
                Мои стихи: вот мой итог!
                1978г.


Рецензии