Дождь

Бесконечные, беспросветные серые дни. В холодной комнате - стол и кровать. На этой кровати сидишь, поджав ноги, ты... Спи. Раз в две недели нужно спать.
Ты сидишь и смотришь сквозь грязные стёкла на дорогу, покрытую слоем намокшей от пота и плевков пыли. По ней, спотыкаясь и говоря такие же грязные, как эта улица, слова, бегут усталые люди...
Ты заснула. Над городом повисла огромная чёрная туча. Её ты ждала, не спала две недели, но не увидишь, как хлынет дождь, смывая безжалостно с улицы всю эту грязь...
Ты проснёшься, а город будет совсем другим.


Рецензии
Непременно!
Нужно ждать и верить.

Сухашвили Анастасия   12.07.2010 16:34   Заявить о нарушении