Хорошо вы говорите...

Хорошо вы говорите, Путин.
Только непонятно всё же мне:
Вот доклад, восторженный, по сути,
А страна, по-прежнему, на дне.

Всё у вас везде, Владимир, складно,
Инвестиции, подъём, ***, моё.
Только в экономике не ладно.
Если проще, нет у нас её.

Не понять мне вашего экстаза.
Что у нас работает в стране?
Две трубы: для нефти и для газа?
Всё другое по уши в говне.


Рецензии
Везде -от верху и до дна
(Зачем же власть компрометировать!)
В стране полным-полно говна
И надо срочно экспортировать.

Беляев Юрий Вячеславович   20.07.2010 01:56     Заявить о нарушении