Рекламное объявление в газете
Лето. Солнышко как светит!
Киснуть дома - не резон.
Ягодно-грибной сезон
Наступил. Спешите в лес!
Здесь вы снимете свой стресс.
Запах трав и пенье птиц...
Счастью не найти границ!
Ждёт черника вас, морошка...
Собирайте всё в лукошко.
Витаминов - океан.
Это, право, не обман.
Земляника, клюква есть,
А грибов - что и не счесть!
Прыгнут сами к вам в корзину.
Даже гнуть не надо спину.
Ну а воздух...Лёгким - рай!
Кислорода - через край.
Знай - вдыхай.
Так-что мигом собирайтесь.
В лес скорее отправляйтесь.
Расслабляйтесь!
Нет здесь шума. Зори - тихи...
Любим!
Ждём вас!
Комарихи.
Свидетельство о публикации №110070301788
Айк Лалунц 18.07.2014 19:24 Заявить о нарушении