Я рад

Я рад, что ты живешь на свете,
Ты в памяти моей осталась,
Пускай тебя коснется ветер,
Прическа чтобы растрепалась.
У всякого свои причуды,
И ты мои поймешь, наверно,
Я не хочу с тобой быть всюду,
Но мои песни неизменны.
Не низменны, нет, ты же знаешь,
Но все ж я рад, хоть и не весел.
Быть может, ты со мной играешь,
Твой блеф всегда был безупречен.
Мне все равно, будь это странно,
Я восхищаюсь чудом жизни,
Своей душе я предоставлен
И собираю солнца брызги.
Пускай роднят слова и чувства,
И действия пускай сближают, -
Тебя, мой друг, пленит искусство, -
Спасибо, что не забываешь.

(июль 2007)


Рецензии