***

К тебе я ближе, дальше, или рядом,
Теперь уж всё это неважно для тебя.
А ведь когда-то ты одним лишь только взглядом,
Порою вовсе ничего не говоря,

Дарила мне любовь. И в этой моей жизни
В то время не было мне ничего важней.
И о любви к тебе все были мои мысли,
И я готов был даже в ад идти за ней.


Рецензии