Последний день осени
Я снова любим и влюблён.
Сегодня, в последний день осени,
В окно постучал почтальон.
Улучшил моё настроение,
Вручив телеграмму твою,
А в ней, как всегда:
«С днём рождения,
желаю, целую, люблю».
Раз в год, оправдав ожидание,
Надежда в душе ожила.
Представлю себе, что признание,
Обычные эти слова.
Придумаю им продолжение,
Печаль отложив,
а потом,
Останется мне в утешение –
Послание с красным цветком.
Сегодня последний день осени,
Ты всё понимаешь сама…
Сегодня последний день осени,
А завтра наступит зима.
2003
Свидетельство о публикации №110070301722
Филиппова Людмила Васильевна 11.12.2016 18:21 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
Сергей Ольшевский 11.12.2016 18:32 Заявить о нарушении