эфенди
на стихотворение Славы Алиева"Бессон муссон".
... кажется, автор закрыл свою страничку.
********
Ты знаешь,это- тебе.
О, властитель мой , нежный , безумно любимый эфенди.
Крошим сердце халвою.И чалмою закручен мираж.
Ты на коже моей писан хною , узором мехенди.
Сари нежности . Чувств ароматных коллаж.
Белый чай моей жизни , перебей ароматом потери.
Вся в узорах причуды-любви ожиданий кайма.
Ты картина Сиккима ,что выписал красками Рерих.
О тебе я пою и вношу в ожиданий тома.
Только театр ажурных теней , опьянение , игрушка?
Ты чаинка на нежных устах .Мой наркотик, мой план
В ритме танца цветов мы сплетаем влюблённые души.
В страстном звоне стеклянных браслетов-канган.
Свидетельство о публикации №110070301621