Спасибо

Спасибо за каждое слово,
Любимый, глубокий взгляд.
Я слушал бы снова и снова,
Как губы твои говорят.

Спасибо за то, что вместе
С тобою могу дышать
И, лежа в каком-то месте,
Душой далеко летать,

Не знать ни печали, ни горя
И видеть во мраке свет!
Прости, если радости море
;Не смог подарить в ответ...


Рецензии