Рыжик
Ну зачем же сильно так любишь ты меня?
Локоны твои я поправлю бережно,
Перекрась их заново в рыжий цвет огня.
Девочка моя, маленькая, нежная,
Ну зачем же сильно так любишь ты меня?
И твоя душа - птица белоснежная,
Как же не поранить мне, свет её ценя?
Свидетельство о публикации №110070301606