Вино из тучного Эльзаса... Альпийское
И этот сыр роскошный - бри…
Шале уютного терраса
И рядом Облака - драпри…
И девочка-студентка, служка, -
Передник белый, каблучки…
И зреет в сердце заварушка,
На что так быстры старички…
Свидетельство о публикации №110070301600