чехлы

_______________________________


можешь жить без меня...ты решил  за  меня ,
расколов  на  осколки  мозаики правду .
истоптали  серёдку прекрасного сна ,
где  шептала  я   в ласке- ты  Главный.

отпустил  ты во гневе далёко меня
и напутственных слов не жалел на дорогу ,
из  огня та дорога вела в  полымя ,
босиком нелегко , обожглась я о строгость .

стала кожа гореть , взвился чайкою крик ,
боль лечила цветами , стало легче немного .
я вношу тебя  нежно в оглавление  книг
самых горьких Потерь и печальных Итогов.

пляшем джигу  свободы , делим общий испуг ,
собираем  знамёна одиночеств  на воле ,
наши грешные души прощаются  вдруг  ,
с криком чаек  кружа  над остатками  боли .
 


Рецензии
Просто дерет за душу!
Особенно последние строчки!!!
Неужели, на самом деле, так??????
:(((

Тамара Степанова   03.07.2010 09:16     Заявить о нарушении
дай мне Б-г ошибаться , желаю себе и ему.

Лепесток Хэ   03.07.2010 14:58   Заявить о нарушении