Баллада о первой любви
Не спрошу как жила без меня.
Но в объятьях обмякло вновь тело...
Затревожилось сердце, любя.
Разбежались на годы шальные,
Захватили события нас.
Приходили ко мне сны такие,
Что в холодном поту был подчас.
Потеряли мы в образе юность
И морщинки в углах пролегли,
Алость губ поистратилась. Сухость
В колких фразах услышу в ночи.
У обоих давненько есть семьи,
Отсчитали с тобою года.
Как во мне струны жалобно пели...
Я хранил к тебе чувства всегда.
Что сегодня сказать? Я не знаю.
Всё оставим с тобою, как есть.
Но в тиши я тебя вспоминаю,
О любви, чтоб странички прочесть.
23 июня 2010
Свидетельство о публикации №110070301454
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
С теплом, Александр.
Александр Сат 05.07.2010 10:13 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 06.07.2010 00:11 Заявить о нарушении