Поздравление Ковалеву Николаю Михайловичу

Я засмотрелась на тебя:

какой хороший стал мужчина,

работа есть и есть семья,

и есть уже любовь у сына.

А помнишь, как когда-то ты

входил в семью нашу морскую,

привез Танюшку с Украины,

красивую и чуть шальную?

И в день рождения, отмечая,

в очередной, который раз,

желаю, чтобы семья большая,

счастливая была у вас!


Рецензии