проклятый сон

сегодня вновь приснилась ты
я ненавижу сны
там оживают мертвецы...
призраки мечты

мы разбежались кто куда
уж года полтора
как не встречались никогда
но ты со мной всегда

=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=
Мой СОН представит образ твой
игривый, полный жизни..
вот вновь танцуешь ты со мной...
а вот и наша близость..
А здесь фантазии...  мечты..
ты в платье свадебном стоишь
в руках держа цветы...
=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=

будильник, утро, все говно..
окончен сон мой сладкий.
действительность берет свое.
и на душе так гадко

и силишься припомнить все
но уж померкли краски
ушел, исчез. развеян сон
стараешься напрасно

нахлынет боль новой волной
как будто бы вчера
любовь убили мы с тобой
расстались навсегда..

=\=\=\=\=\=\=\=\=
=\=\=\=\=\=\=\=\=

сегодня вновь приснилась ты
я ненавижу сны...
там обитает твой двойник...
призрак моей мечты...

апрель 2010.


Рецензии
как я понимаю, это песни, все что под рубрикой "русский рок" ? интересно, где можно послушать? Может еще дать дельные советы . жду в гости )

Вещий Настоящий   07.01.2014 03:22     Заявить о нарушении
большинство представленных мною стихов являются песнями, послушать пока не реально, еще толком ничего не готово, а по поводу советов... Думаю не стоит, возникнет необходимость я обращусь к тебе сам. И позволь вопрос, зачем ты удаляешь СВОИ произведения после того, как на них пишут рецензии?

Энэт Ши   18.01.2014 00:15   Заявить о нарушении