неверная жизнь

общество, сцуко, странная штука
бывает же - встречаются нормальные люди
но жизнь, сцука, та еще наука
чаще попадаются сплошные ублюди

видимо так испокон заведено 
судьбою начертано строго 
среди цветов вступить в дерьмо
пройти свой путь бедой-дорогой

законы подлости день-ночь
на боевом своем посту
всегда готовы нам "помочь"
убить мечту на колбасу

цветного ящика глотаем ложь
преданно разинув рот
вновь обманули? ну и чтож?
давно не люди... просто скот...

но озарится этот миг
однажды может быть поймем
закончится весь этот "шик"
не сдохнем сами - так помрем

не отвратим итог-конец
будь ты хоть король хоть шут
хоть мудрец или глупец
и за твоей душой придут


апрель 2010..


Рецензии